Este recheio é delicioso, tem um sabor suave e combina super bem com qualquer tipo de massa de bolo. O seu preparo é bem simples e fácil!
Ingredientes:
200 ml de leite
200 ml. de leite em pó
1 lata de leite condensado
200 ml. de creme de leite sem soro
200 ml. de leite de coco
1 colher de sopa de Maisena
1 barra de 200 grs. de chocolate branco ralado para enfeitar
(opcional)
Coloque numa panela o leite integral e o leite de coco.
Coloque a Maisena nos leites e misture bem para tirar as bolinhas e ficar
liso. Junte os demais ingredientes,
misture bem e leve a panela ao fogo. Quando começar a ferver e engrossar, prove e se preferir mais doce, acrescente 2 colheres de açúcar. Para saber o ponto, junte
um pouco do creme na colher, levante sobre a panela e deixe cair. Se formar um
montinho sem esparramar, está no ponto. Deixe esfriar. Use metade para o
recheio e metade para a cobertura.
Para utilizar em bolos, corte um pão de ló em 2 camadas,
umedeça com calda de 200 ml. de leite
integral misturado com 2 colheres de sopa de leite condensado, bem molhadinho. Coloque
metade do creme, cubra com outra metade, molhe novamente e cubra com o restante
do creme.
Leve para geladeira por 1 hora, para firmar. Retire da
geladeira, coloque o chocolate branco raspado e peneire por cima um pouco de
leite em pó. Manter em geladeira até
servir. Fonte: Bia Melo
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