20/11/2018

Cebolinhas recheadas e empanadas



Os petiscos do happy hour jamais serão os mesmos depois dessa receita espetacular de cebolinhas recheadas e empanadas! Fonte

INGREDIENTES
10 cebolinhas mini descascadas
400g de carne moída
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de tomilho fresco
1 colher de chá de alecrim fresco
Sal
1 ovo + 3 ovos batidos para empanar
1 colher de sopa de farinha de pão + 1½ xícara
½ xícara de queijo muçarela ralada
1½ xícara de farinha de trigo


INSTRUÇÕES
Cortar as cebolinhas ao meio, retirar as camadas externas com cuidado para que não quebre. Picar o restante da cebolinha e reservar. Em uma tigela, dispor a cebola picada, a carne, o alho, a páprica, o tomilho, o alecrim, o sal, o ovo, a farinha de pão e misturar bem. Fazer bolinhas, rechear com queijo e rechear as cebolas, passar no ovo batido, na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na farinha de pão. Fritar no óleo quente, escorrer bem e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos para finalizar o cozimento.

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