06/07/2019

Bolinho de mandioca com bacon e queijo

     Foto: Vinho e Prosa

Um tira-gosto simples, fácil de fazer e delicioso!

Ingredientes:

600g de mandioca cozida
140g de bacon picadinho e frito
1 xícara de queijo parmesão
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cebolinha
1 pitada de sal
100g de muçarela ou queijo Minas em cubos
Óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Cozinhe a mandioca em água fervendo até conseguir furar com um garfo, mas não cozinhe demais!

2. Retire da água e seque os pedaços com papel toalha.

3. Rale a mandioca em uma tigela e adicione o parmesão, a farinha de trigo, o bacon, a cebolinha e o sal até virar uma massa.


4. Pegue um pouco da massa e faça uma bolinha com um pedaço de muçarela dentro.
5. Frite em óleo bem quente até dourar e aproveite!


Nenhum comentário: