Para quem já comeu, sabe a delícia que é esse prato "daquele restaurante famoso", que tem filiais no Brasil inteiro (não posso dizer o nome, CB...) Para quem não provou ainda, não sabe o que está perdendo. Aprenda aqui essa receita maravilhosa e tenha a certeza que vai fazer muito sucesso!
Para começar, faça 2 xícaras de arroz do jeito normal e reserve.
Limpe e tempere 400 a 500 grs. de camarão. Deixe descansar no tempero por 15 minutos. Refogue no azeite, virando sempre até ficar rosado. Desligue o fogo e reserve.
Agora vamos fazer o creme:
Coloque numa panela:
Limpe e tempere 400 a 500 grs. de camarão. Deixe descansar no tempero por 15 minutos. Refogue no azeite, virando sempre até ficar rosado. Desligue o fogo e reserve.
Agora vamos fazer o creme:
Coloque numa panela:
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de manteiga
½ cebola picadinha
3 dentes de alho picados
Refogue e adicione nesse creme
½ cebola picadinha
3 dentes de alho picados
Refogue e adicione nesse creme
150 grs. de presunto picado fininho,
150 grs. de ervilha congelada
depois 1 caixinha lata de creme de leite
e 200 grs. de requeijão cremoso ou Catupiri.
Misture e coloque ½ vidro de leite de coco, 1 colher de sopa de parmesão de boa qualidade, 100 grs. de muçarela. Despeje o camarão já cozido e prove o sal. Para finalizar, 1 pitada de noz moscada, 1 pitada de chimichurri (tempero de ervas misturadas) e 1 pitadinha de alecrim. Com o creme pronto, coloque o arroz, dê uma leve misturada e desligue o fogo.
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