É mais prático fazer esse omelete de forno, quando você tem mais pessoas para o almoço:
Ingredientes:
4 gemas
4 claras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de presunto picadinho
100g de queijo prato cortado aos pedaços
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de manteiga
½ copo de leite (120ml)
1 pitada de orégano
Modo de Fazer:
Bata as gemas e tempere com sal, orégano e pimenta.
Adicione o queijo, a salsa, a manteiga, o presunto e a farinha de trigo diluída no leite.
Misture muito bem. Bata as claras em neve e junte ao omelete, mexendo
delicadamente. Despeje numa forma refratária e asse em forno moderado por 30
minutos e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário