Ingredientes:
1 xícara de manteiga
100 grs de chocolate granulado
4 ovos
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
1 vidro (pequeno) de leite de coco e + 1/3 deste mesmo vidro contendo leite integral
Modo de Fazer:
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas.
Juntar o coco ralado, o leite de coco, a farinha de trigo, as claras em neve, o chocolate granulado e o pó Royal. Colocar em uma forma (grande) untada e deixar assar por 40 minutos.
Modo de fazer:
Bata bem os ovos com a manteiga e com o açúcar, até ficar bem branquinho. Adicione o leite de coco e bata, devagar. Depois, acrescente a farinha de trigo com o fermento. Bata até incorporar. Por último, acrescente o chocolate e as castanhas. Acrescente por último o chocolate granulado e misture levemente com uma colher.
Despeje a massa em um forma untada de "buraco no meio" e asse por 45 minutos, à 180ºC. Faça o teste do palito.
Despeje a massa em um forma untada de "buraco no meio" e asse por 45 minutos, à 180ºC. Faça o teste do palito.