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domingo, 7 de abril de 2013

Pão de Alho e Ervas


Ahhh! Bendito seja o pão de alho. Seja durante aquele churrasquinho ou como entrada do almoço, eles são sempre uma excelente pedida. Essa receita adiciona um “tchan” a mais na já tradicional receita. Anotem aí!

O que você vai precisar?
Pães franceses, na quantidade que você preferir;
1 tablete de manteiga sem sal
5 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de salsinha picada
Meia colher de chá de orégano
Meia colher de chá de manjericão
Meia colher de chá de alho em pó
1 pitada de pimenta do reino
Queijo parmesão ralado (opcional).

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno e corte os pães da maneira de sua preferência. Misture em uma vasilha pequena a manteiga sem sal, os dentes de alho, a salsinha, o orégano, o Manjericão, o alho em pó e a pitada de pimenta do reino. Depois, passe a mistura nos pães já cortados e leve ao forno em uma bandeja forrada com papel manteiga por 15 minutos.

Se quiser usar o queijo parmesão, após os 15 minutos, retire os pães do forno, adicione o queijo ralado e leve de volta ao forno por mais 1 ou 2 minutos. Tire do forno e deixe esfriar por 2 minutos antes de servir.

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