sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Coxinha de Brigadeiro com Morangos


A novidade culinária da internet nessa semana é a Coxinha de Brigadeiro com Morangos, do Chef Kadu Barros. Então, aqui está aí a receita:

Ingredientes:
- 3 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de manteiga
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
- Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo;

Dica: o segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela.

- Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas;
- Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;
- Coloque um morango inteiro dentro da massa;
- Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango;
- Para este próximo passo, use suas habilidades manuais e molde o brigadeiro em formato de coxinha;
- E por fim, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.