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sábado, 22 de novembro de 2014

Empadinhas de Chocolate e Morangos

     Foto: ig.com.br

INGREDIENTES

Para a massa
500 g de farinha de trigo
250 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
100 g de chocolate meio amargo

Para o recheio de chocolate
300 gr. de cobertura de chocolate
12  morangos picados
500 ml. de leite
3 gemas inteiras
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
2 colheres de chocolate em pó (Frades),  para dar mais cor

Para a cobertura
100 g chocolate meio amargo
100 g chocolate ao leite
Chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Para a massa Massa: 
Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o açúcar e faça uma farofa com as pontas dos dedos. Junte as gemas e o chocolate derretido e sove a massa até ficar homogênea. Forre as forminhas de empada com a massa e leve para assar em forno a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

Para o recheio
Em uma panela, adicione o leite, o chocolate ralado, as gemas e o chocolate em pó. Misture tudo e deixe ferver até derreter todo o chocolate. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite: acrescente-o aos poucos, mexendo bem. Coloque os morangos e deixe cozinhar por alguns minutos, sempre mexendo.

Para a cobertura
Em uma panela, derreta os chocolates e reserve.
Recheie as empadas já assadas, pincele-as com a cobertura e salpique o chocolate granulado.

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