Google+ Followers

sábado, 14 de março de 2015

Escondidinho de Bacalhau

       Foto: setelagoas.com.br

Você não vai resistir a esse Escondidinho de Bacalhau com um purê de batata cremoso, com bacalhau lascado e com gostinho de feito em casa!

Ingredientes para 1 pessoa:
3 ovos de codorna
250g de lascas de bacalhau do Porto
20 ml de azeite extravirgem
4 azeitonas verdes
1/2 pimentão vermelho em tiras
Salsinha a gosto
Deixe as lascas de bacalhau de molho em água fria por três horas, para dessalgar. Escorra as lascas de bacalhau espremendo para tirar o excesso de água refogue no azeite extravirgem. Junte salsinha e a azeitona verde

Purê:
2 batatas grandes
500 ml de leite
1 colher (de chá) de manteiga
Cozinhe as batatas com na água e sal. Amasse as batatas acrescente o leite e a manteiga e bata bem com uma colher de pau. Acerte o sal.

Montagem:
Em uma vasilha tipo cuia, coloque o bacalhau temperado, cubra com um purê de batatas, salpique com pedaços de azeitonas verdes e salsinha. Decore com tiras pimentão vermelho e com três ovos de codorna.
Receita por: Bar do Magrão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: