Fiz agora para o lanche da tarde de sábado essa Torta de Frango e catupiry, com a massa folhada Arosa (já vem pronta!). Mais fácil, impossível!
É muito simples. Comprei 1 embalagem de 400 grs. no supermercado, abri com um rolo do jeitinho que explica na embalagem, deixando a massa fina e na medida 30 x 40 cm. Dividi a massa em duas partes, para fazer em uma assadeira que mede 18 x 28 cm. Essa massa deu certinho no tamanho da assadeira e não sobrou nada!
Unte a assadeira com manteiga e forre com uma metade. Coloque o recheio de sua preferência: bacalhau, frango com catupiry, camarão, etc. Cubra com a outra metade, pincele gema de ovo para dourar e leve para assar por 35 minutos, mais ou menos, em temperatura média. Uma boa dica: depois de assada, deixe mais 10 minutos dentro do forno desligado, para ficar bem crocante!
Na hora de servir, polvilhei com parmesão ralado na hora. Hummm, ficou deliciosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário