Ideal para molhos, carnes ou assados, dá um gostinho todo especial!
Manteiga Temperada
400 g Manteiga sem sal
5 g Tomilho fresco
5 g Alecrim fresco
5 g Sálvia fresca
5 g Manjericão fresco
5 g Salsa fresca
5 g Endro fresco
Sal refinado à gosto
Pimenta-do-reino
branca à gosto
Modo de Fazer:
1. Picar o tomilho, o alecrim, a sálvia, a salsa, o
manjericão e o endro
2. Bater a manteiga utilizando a raquete da batedeira
3. Temperar com sal e pimenta- do- reino branca
4. Colocar as ervas picadas
5. Bater mais um pouco, colocar em papel filme no formato de
cilindro e levar à geladeira ou congelador.
Um comentário:
Parabéns pelo blog. Muito util. Adorei e já marquei como favorito. Obrigada por dividir teus conhecimentos. Sucesso Sempre!
Postar um comentário