Ingredientes:
6 a 8 bifes largos de filé mignon já limpos
sal, pimenta do reino, alho desidratado à gosto
100 ml de molho de soja
1 colher (sopa) de mostarda
300 g de champignons cortado em lâminas
1 lata de cerveja preta
6 a 8 bifes largos de filé mignon já limpos
sal, pimenta do reino, alho desidratado à gosto
100 ml de molho de soja
1 colher (sopa) de mostarda
300 g de champignons cortado em lâminas
1 lata de cerveja preta
2 colheres (sopa) de ou manteiga
Cheiro-verde
Cheiro-verde
Modo de Fazer:
Corte o filé em pedaços de mais ou menos 2 cm. de largura. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione 1 colher de manteiga, deixe esquentar e coloque uns 4 bifes de filé para refogar. Frite até a carne perder o tom rosado e vire. Espere corar, retire da panela e reserve. Faça o mesmo com o restante da carne, colocando a outra colher de manteiga. Quando estiverem todos cozidos, volte com aqueles que já estavam prontos para a panela. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.
Corte o filé em pedaços de mais ou menos 2 cm. de largura. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione 1 colher de manteiga, deixe esquentar e coloque uns 4 bifes de filé para refogar. Frite até a carne perder o tom rosado e vire. Espere corar, retire da panela e reserve. Faça o mesmo com o restante da carne, colocando a outra colher de manteiga. Quando estiverem todos cozidos, volte com aqueles que já estavam prontos para a panela. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.
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