Foto: blogescolhidas
Ingredientes:
1 lata de doce de
leite ( 440g)
2 latas de leite de vaca
1 lata de creme de leite sem soro
3 ovos
5 bombons Serenata de amor picados
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Fazer:
colocar no liquidificador o doce de leite, o leite, as
gemas, e Maizena e bater até misturar bem. Levar ao fogo brando até ficar cremoso
e reservar. Bater as claras em neve e colocar o açúcar, o creme de leite e os bombons.
Depois que o creme estiver frio misturar tudo bem levemente e colocar numa forma refratária e ir ao freezer.
Após umas 2 horas, vai estar com a consistência de um sorvete. Cobrir com pedaços de bombons e servir.
Dica: Fica uma delícia se colocar por cima de tudo um pouco de chantily em spray!
Um comentário:
Margo, essa receita nesse calor é sublime. Bjs.
Postar um comentário