Google+ Followers

sexta-feira, 25 de abril de 2014

Macarrão com molho de Queijo e Brócolis


Essa massa é bem prática de preparar. Molho com 3 queijos e a adição de brócolis se encaixam perfeitamente com massas. E o melhor, fica pronta rapidinho!

Ingredientes para 2 pessoas:

1 e 1/2  xícara de macarrão penne
1/2 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de Cream cheese  tipo Philadelphia
3 colheres de sopa de queijo canastra (Minas) ralado
1 xícara de brócolis
temperos: sal, pimenta e azeite à gosto                                                         


Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em água e sal com uma colher de sopa de azeite de oliva e escorra.  Cozinhe também em outra panela o brócolis, escorra e dividida em pequenas florzinhas.  Aqueça a panela uma colher de sopa de azeite, misture o creme com o queijo parmesão e o queijo canastra ralado. Mexa bem para dissolver os pedacinhos, sem permitir que o molho ferver. Tempere com sal e pimenta. Adicione o brócolis e macarrão já cozidos e misture bem. Servir em seguida, salpicando queijo parmesão por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: