Com uma massa leve e gostosa, esse salgado é ideal para lanches, festinhas ou mesmo fazer para vender.
Ingredientes:
3/4 de uma lata de guaraná (mais ou menos 270 ml.)
400 grs. de gordura hidrogenada
1 ovo
1 colher de sobremesa de Pó Royal
1 colher de chá de sal
1 k. de farinha de trigo
Para finalizar, antes de assar:
1 gema
100 grs. de queijo parmesão ou canastra ralado
Misturar todos os ingredientes sem sovar, até a massa ficar
homogênea. Abrir com rolo, cortar os pastéis, rechear com frango desfiado e
requeijão, creme de palmito, de milho com presunto, etc. Pincelar com gema,
salpicar o queijo ralado e assar por mais ou menos 30 minutos, em forno
pré aquecido.
4 comentários:
Fica uma delícia!!!
Boa noite não tem como substituir a gordura hidrogenada por manteiga?Grata!
Bom dia gostaria de receber suas receitas faça é venda de salgados. Obrigada deus abençoe você ricamente
Também gostaria de trocar a gordura hidrogenada por manteiga, pode ser?
Postar um comentário