quarta-feira, fevereiro 26, 2014

Bolo de Banana de Liquidificador



Ingredientes:
3 bananas pratas maduras
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher sobremesa de canela em pó
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher sopa de Pó Royal

Dica: Se preferir fazer este bolo em tabuleiro retangular, acrescente mais 1 banana aos ingredientes para ser fatiada em rodelas e colocada por cima da massa, antes de assar. Polvilhe açúcar cristal e canela.


Modo de preparo:
Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a canela.
Em uma vasilha misture, sem bater, com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloque em uma forma com furo, redonda e de tamanho médio, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada até corar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e canela em pó. Fica bom também com uma bola de sorvete de creme!
Fonte: Aroma Mineiro