2 xícaras de arroz arbóreo
1/2 cebola média picadinha
Caldo de legumes
50 ml de vinho branco seco
1/2 talos de alho poró cortados em rodelas finas (reserve um pouco para decorar)
1/2 xícara de parmesão ralado (ou a gosto)
1 colher de manteiga
Cheiro verde a gosto, bem picadinho
Doure a cebola em um pouco de azeite e junte o arroz. Depois de refogado, adicione o alho poró e o vinho branco, mexendo até que o vinho evapore. Adicione o caldo de legumes, concha por concha, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase al dente, coloque o queijo brie e mexa até que incorpore ao risoto. Desligue o fogo e finalize misturando a manteiga e o cheiro verde. Servir logo em seguida, polvilhando com o parmesão.
( Regina Brandão)
4 comentários:
Deve ser delicioso! Bjs
Quantas pessoas essa receita serve?
Vou fazer.deve ser uma delícia
Cada punhado de arroz serve 1 pessoa.
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