Google+ Followers

quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Brigadeiro com Leite em Pó e Nutella



Esse docinho tem circulado bastante nos sites de receitas. Eu ficava imaginando como colocar um pouco de Nutella cremosa dentro do brigadeiro branco, ia ser difícil... A dica é: congelar pequenas porções de Nutella e depois envolver por fora com brigadeiro branco. Achei genial essa ideia!!!

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de leite Ninho
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Nutella para rechear

Modo de preparo:



Forre um prato com papel manteiga, e faça pequenas bolinhas de Nutella com ajuda de duas colheres - pode ser colheres de sobremesa - e leve ao congelador por alguns minutos, até que elas fiquem durinhas e firmes. Assim, facilita na hora de colocar no brigadeiro e enrolar.

Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.

Quando estiver frio, molhe a mão com água no lugar da manteiga, assim seu brigadeiro não fica com muito gosto de manteiga. Pegue um pouco e abra na palma da mão, coloque uma bolinha de Nutella e enrole. Passe no leite em pó e coloque em forminhas.

Fonte e fotos: http://receitasdiahs.blogspot.com.br/

9 comentários:

  1. BOM DIA DESCOBRI ES BLOG E ESTOU ACOMPANHANDO,GOSTEI MUITO DA RECEITA DO BRIGADEIRO,CONTINUE A NOS PRESENTEAR COM ESTAS RECEITAS MARAAAAAAAAAVILHOSA.QUE DEUS TE ABENCOE, E CONTINUE A DESCOBRIR COISAS BOAS PARA NOS AGRADAR.MEU NOME É MARIA DA CONCEIÇÃO N.MOTA, MORO EM ITAQUERA,SÃO PAULO.

    ResponderExcluir
  2. querida Margô, foi uma delícia esbarrar com este espaço

    bem haja pela arte e pelos cheiros que lhe ficaram

    e claro que gula não é pecado :)
    aceite um abraço do outro lado do atlântico

    ana

    ResponderExcluir
  3. Olá, posso congelar esses docinhos de leite.ninho com nutella? Quero fazer para a Germânia antes.

    ResponderExcluir
  4. Aim Aymara. Pode congelar, sem problemas.

    ResponderExcluir
  5. Bom dia!! Por favor, será que pode congelar ja passado no leite em pó? Não pode ficar melecado?

    ResponderExcluir
  6. Pode congelar somente enrolado, sem a cobertura. Deixe para finalizar quando for servir.

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário: