quinta-feira, novembro 14, 2013
Bolo de Minas
Esta receita é bem simples de fazer, é só bater os ingredientes no liquidificador. É daqueles bolos com gosto de casa da avó...
Ingredientes:
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de queijo minas ralado
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó não muito cheia
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando a massa estiver bem batida, desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misturando delicadamente com uma colher de pau. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Salpique canela na massa crua. Leve para assar em forno pré-aquecido, até que espetando um palito no meio do bolo, ele saia sequinho.
Depois de assado, espere esfriar completamente para desenformar. Salpique açúcar de confeiteiro por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Simples, ótima e deliciosa, anotei, bjs.
Postar um comentário