Foto: Alyson Goodman
Esta massa é bem simples e fácil de preparar. É ideal para aquelas pessoas que não tem tanta prática na cozinha, mas querem comer bem.
Ingredientes
1/2 pacote de espaguete (250 grs.)
2 a 3 colheres de sopa de molho pesto caseiro (receita AQUI) ou se preferir, industrializado
2 a 3 colheres de sopa de molho pesto caseiro (receita AQUI) ou se preferir, industrializado
1 xícara de cogumelos shiitake fatiados ou o comum
1 xícara de espinafre fresco
1 xícara de espinafre fresco
Queijo parmesão ralado à gosto
Esta receita dá para 2 pessoas. Altere as medidas de acordo com suas preferências e para quantas pessoas você vai cozinhar.
Modo de fazer:
Refogue os cogumelos em uma frigideira com um pouco manteiga. Reserve.
Coloque o espinafre em uma panela e ferva até murchar as folhas. Reserve.
Enquanto isso, coloque o macarrão em uma panela com bastante água fervendo, com um pouco de sal e cozinhe até ficar macio. Cerca de 7 a 12 minutos, dependendo da massa que você escolher.
Escorra o macarrão cozido e adicione a seguir e ainda quente o molho pesto. Misture bem para garantir a massa não grude. Adicione os cogumelos e espinafre que estavam reservados. Misture bem novamente. Quando for servir, disponha um fio de azeite por toda a massa e salpique parmesão ralado. Fica uma delícia!
Enquanto isso, coloque o macarrão em uma panela com bastante água fervendo, com um pouco de sal e cozinhe até ficar macio. Cerca de 7 a 12 minutos, dependendo da massa que você escolher.
Escorra o macarrão cozido e adicione a seguir e ainda quente o molho pesto. Misture bem para garantir a massa não grude. Adicione os cogumelos e espinafre que estavam reservados. Misture bem novamente. Quando for servir, disponha um fio de azeite por toda a massa e salpique parmesão ralado. Fica uma delícia!
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