segunda-feira, novembro 25, 2013

Bolo Mexe-Mexe


       Foto: Segredos da Tia Emília

Ingredientes:
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de fubá
1 colher de sopa de sementes de erva-doce
1 1/2 xícara de chá de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de queijo Minas/canastra ralado (ou pode ser também coco ralado)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Pegue uma vasilha plástica com tampa coloque todos os ingredientes na ordem. Tampe a vasilha e vá chacoalhando bem, para ficar bem misturado (por isso que o nome é mexe-mexe! Se não quiser, pode fazer na batedeira normalmente).

Leve para assar em assadeira média untada e enfarinhada, por aproximadamente por 30 minutos.

Depois de assado, polvilhe açúcar refinado e canela.

Nenhum comentário: