1 k. de filé de surubi ou badejo
200 grs. de requeijão Catupiry
2 cebolas picadas
1 pimentão picado
3 tomates picados
limão e sal para temperar o peixe (não use alho)
Coloque
numa panela ½ xícara de azeite para refogar a cebola, o pimentão e o tomate.
Depois coloque os pedaços de peixe temperados, tampe e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos.
Numa outra panela, faça o molho:
Numa outra panela, faça o molho:
1
colher de manteiga
1
lata de creme de leite
1
copo de leite
1
colher de Maizena
4 colheres de katchup ou molho pronto
sal
à gosto
Derreta
a manteiga, coloque o katchup (ou molho pronto), o leite misturado com Maizena e
sal. Deixe engrossar. Por último, o creme de leite. Não deixar ferver. Coloque
o peixe cozido numa travessa que possa ir ao forno, depois o molho rose e por
cima, pedaços de catupiri. Assar em forno quente. Decorar com cheiro verde por cima.