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quinta-feira, 10 de maio de 2012

Bolo de Limão Requintado

      Foto: danidoces.blogspot.com

Ingredientes:
6 ovos inteiros
1 ½ xícara de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de Pó Royal

Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos em velocidade máxima.
Enquanto isso, leve ao fogo baixo ½ xícara de água, o óleo e deixe ferver por 3 minutos. Acrescente essa mistura aos ovos, alternando com a farinha de trigo e por último, o Pó Royal. Assar em forma untada, redonda e desmontável de 27 cm. de diâmetro, em forno médio.

Recheio:
500 grs. de cobertura de chocolate branco garoto (separar umas raspas para enfeitar)
1 lata de creme de leite
suco de 2 limões
raspas de 1 limão

Em um refratário, coloque o chocolate picado, o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Misture bem e deixe esfriar. Junte o suco de limão, as raspas e misture bem.

Para a calda para umedecer o bolo:
½ laranja cortada ao meio
½ maçã cortada ao meio
1 xícara de açúcar
1 ½ xícara de água
Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Deixe esfriar, peneire e reserve.

Cobertura:
2 xícaras de chantily
metades de fatias de limão
raspas de chocolate branco

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