Google+ Followers

quinta-feira, 10 de maio de 2012

Peixe com Catupiri

      


Ingredientes:
1 k. de filé de surubi ou badejo
200 grs. de requeijão Catupiry
2 cebolas picadas
1 pimentão picado
3 tomates picados
limão e sal para temperar o peixe (não use alho)

Coloque numa panela ½ xícara de azeite para refogar a cebola, o pimentão e o tomate. Depois coloque os pedaços de peixe temperados, tampe e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos.


Numa outra panela, faça o molho:
1 colher de manteiga
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
1 colher de Maizena
4 colheres de katchup ou molho pronto
sal à gosto



Derreta a manteiga, coloque o katchup (ou molho pronto), o leite misturado com Maizena e sal. Deixe engrossar. Por último, o creme de leite. Não deixar ferver. Coloque o peixe cozido numa travessa que possa ir ao forno, depois o molho rose e por cima, pedaços de catupiri. Assar em forno quente. Decorar com cheiro verde por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: