Google+ Followers

quinta-feira, 10 de maio de 2012

Bolo Três Leites


    Foto: Pitadinha

Ingredientes Para o bolo:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal

Para o creme:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 garrafa de 200 ml de leite de coco

Modo de fazer:

Bata as claras em ponto de neve na batedeira, em seguida junte as gemas até misturar bem. Desligue a batedeira e com a ajuda de uma colher, junte aos poucos a farinha de trigo peneirada, em seguida o açúcar, fermento e o sal. Leve para assar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.
Espere o bolo esfriar, desenforme-o dentro de um refratário fundo (ou outra forma maior) e reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Cubra o bolo com o creme e leve para gelar por duas horas.

Antes de servir, regue com um pouco do creme que fica no fundo da forma e salpique coco raladohttp://www.pitadinha.com/2012/01/bolo-tres-leites.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: