Foto: Trem Bão
Ingredientes:
8 claras em neve
8 gemas
1 e 1/2 xícara de leite quente
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Pó Royal
Modo de fazer:
Bata as claras em neve bem firmes. Acrescente as gemas e bata bem. Coloque agora o leite e o açúcar e bata por 3 minutos. Acrescente o fermento e a farinha de trigo, aos poucos. Leve para assar em forma untada e farinhada em forno de 180ºC a 200ºC. Faça o teste do palito para verificar se está bem assado e retire do forno.
Cobertura:
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xícara de leite condensado
Leve ao fogo em uma panela até começar a engrossar. Deixe amornar e vire sobre o bolo. Cubra com o coco ralado.
Dica: Antes de virar a cobertura, faça uns furinhos no bolo com um garfo. Isso ajudará a penetrar a calda na massa do bolo.
Obs.: Para quem segue o blog, notará que essa receita já foi publicada. Porém, por problemas técnicos, foi deletada e estou publicando novamente.
2 comentários:
Adorei sua receita, prática e maravilhosa.Procurava uma receita de Bolo de Coco, prá fazer neste final de semana,encontrei esse teu e aaamei!....Bjs. Sucessos! Otimo final de semana.(obs-desculpe colocar anonimo,ainda nao sei mexer aqui)
Obrigada e continue visitando o blog, é um prazer!
Postar um comentário