Experimente esta receita! Preparar este leite de coco
caseiro não tem segredo algum. Fácil de fazer, muito nutritivo, muito saboroso
e muito versátil, o leite de coco caseiro pode ser usado no preparo das mais
deliciosas iguarias – doces ou salgadas! (compartilhado de Receitas de Mãe)
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de coco fresco ralado
1 ½ xícara (de chá) de leite morno
1 ½ xícara (de chá) de leite morno
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador, até a mistura
ficar bem homogênea.
Passe por uma peneira fina ou coe com um tecido bem fino.
Passe por uma peneira fina ou coe com um tecido bem fino.
Dicas:
Poderá, se preferir, substituir o leite por água.
Para deixar bem concentrado, basta usar pouco leite.
O leite de coco pode ser armazenado em geladeira por até 48 horas.
Aproveite a parte sólida que ficou na peneira para fazer um delicioso beijinho.
O coco fresco você encontra em pedaços ou ralado em feiras livres ou mercados municipais.
Para deixar bem concentrado, basta usar pouco leite.
O leite de coco pode ser armazenado em geladeira por até 48 horas.
Aproveite a parte sólida que ficou na peneira para fazer um delicioso beijinho.
O coco fresco você encontra em pedaços ou ralado em feiras livres ou mercados municipais.
Essa ideia também é simples. Congele o leite de coco numa forminha de gelo e depois de congelados, armazenar em sacos plásticos. Para uma peixada ou molho de camarão, você não precisa nem descongelar os cubos antes de usar, basta deixá-los derreter no molho.
Um comentário:
nossa adorei a receita q fiz ficou uma delicia, parabens e obrigada.
Postar um comentário