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terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Palitinhos de Cream Cheese

            Fonte: zoomyummy.com

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
220 grs. de cream cheese, em temperatura ambiente
1 ovo
1 pitada de sal

Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Coloque a manteiga, o cream cheese, a farinha e o sal em uma tigela.


Misture os ingredientes com as mãos apenas até formar uma bola uniforme.


Coloque a massa em uma superfície bem enfarinhada. Usando um rolo, abrir a massa em cerca de 0,5 cm de espessura. (pode ser aberta com um plástico, para facilitar o manuseio). Se a massa ficar muito pegajosa durante esse processo, é só usar mais farinha para fazer o trabalho mais fácil.


Agora corte toda a  massa em tirinhas. Fica mais ou menos no tamanho de 11 x 2 cm. Se você quiser que eles fiquem mais sofisticados, usar um cortador de massa canelada. Ah, se você mergulhar o cortador na farinha de antemão, isso ajuda muito. Coloque as tiras na assadeira untada. Pincelar com um ovo ligeiramente batido.


Por último, polvilhe com sementes ou ervas à gosto. Sugestão: cominho, gergelin, papoula, etc. Coloque em uma assadeira untada e/ou com papel manteiga. Asse em forno a 180 ° C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.


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