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sexta-feira, 26 de abril de 2013

Mousse de Chocolate do Retiro das Pedras

       Foto: Abóbora menina

Na região de Brumadinho, cercado de montanhas está o Retiro das Pedras. No restaurante do clube, que tem uma comida deliciosa, é servida uma mousse de sobremesa que adoro!

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
200 grs. de chocolate ao leite
100 grs. de chocolate ao leite ou  meio-amargo
4 claras em neve
2 colheres de sopa de açúcar
*2 colheres de rum (opcional)
(Se ficar muito claro, devido a coloração do chocolate, acrescentar 3 colheres de chocolate em pó)

Pique o chocolate, lembrando sempre que deve ser de boa qualidade, tipo Garoto ou Nestlé. Aqueça o creme de leite em banho-maria e derreta aí o chocolate picado. Mexa até obter um creme homogêneo (se a  água ferver, desligue o fogo). Adicione delicadamente as claras em neve e o açúcar. Gelar por 3 horas em tacinhas enfeitadas com raspas de chocolate.

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