Foto: Padaria Doce Sabor
Ingredientes:1 lata de leite condensado
A mesma medida de óleo
A mesma medida de água morna
4 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
60 g de fermento biológico (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco)
1 kg de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve.
Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.
Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa.
Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min. Quando estiver assado, retire do forno.
Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.
Fonte:http://receitinhasdamamis.blogspot.com.br
13 comentários:
Muito gostoso parabéns
Muito gostoso
Hummm que delícia, vou fazer! Thanks
Amei fiz deu certo uma delicia
Amei vou fazer.
Vou fazer mas posso colocar leite no lugar da água?
O meu rachou todo ao assar, segui a receita a risca, não sei o q deu errado.😔
Gostei
Parece muito fácil de fazer e deve ficar uma delícia! Vou fazer 🤗
Adorei.Super fácil, vou fazer
Fiz, ficou uma delícia
Acabei de fazer vamos ver o resultado mais tarde se seu certo,espero que sim hahah
Eu posso diminuir o óleo
Postar um comentário