Google+ Followers

sábado, 15 de junho de 2013

Empada Fingida de Queijo

      Foto: Pitadinhas

Ingredientes:
6 ovos batidos em neve
3 colheres de sopa de Maizena
3 colheres de sopa farinha de trigo
2 copos americano de leite (400 ml.)
½ queijo Minas meia cura/canastra (± 400 a 500 grs.)
* obs.: Se o queijo não estiver bem curado, colocar 1 colher de sopa de farinha de trigo na massa.
1 colher de sopa de Pó Royal
Sal e orégano à gosto.

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve, bem firmes. Acrescente as gemas e reserve.
À parte, misture o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, a Maizena, o pó Royal e sal e orégano. Quando a mistura estiver bem uniforme, despeje nos ovos em neve, cuidadosamente.

Despeje um pouco dessa massa em cada forminha de empada untada com óleo, preenchendo somente 3/4 da forma. Coloque uma fatia de azeitona em cima de cada uma. Assar em forno médio. Rendimento: 40 unidades
(Receita de família - Elisa Brandão)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: