Para a massa:
Bater 6 claras em neve muito bem batidas, depois junte as gemas.
Colocar 6 colheres de açúcar, misturando devagar para não abaixar as claras.
Depois 7 colheres de farinha de trigo cheias, misturando sempre de leve.
Por último, 1 colherinha de pó Royal, para ele ficar bem mais fofinho.
Enquanto isso, prepare o recheio com:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa cheia) de Nescafé tradicional
1 colher (sobremesa) de Maizena.
Bater o leite, o chocolate e o amido de milho no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Pôr o leite condensado e levar ao fogo. Quando aquecer, ainda no fogo, pôr o café solúvel e mexer bem, até ficar consistente e aparecer o fundo da panela.
Bater o leite, o chocolate e o amido de milho no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Pôr o leite condensado e levar ao fogo. Quando aquecer, ainda no fogo, pôr o café solúvel e mexer bem, até ficar consistente e aparecer o fundo da panela.
Como fazer a montagem:
Vire a massa do bolo e quente sobre um pano úmido. Com a massa aberta, espalhar sobre ela metade do recheio. Enrolar o pano sobre a massa, até obter o formato de rocambole. Desenrolar o pano. Cobrir o rocambole com a outra metade do recheio. Salpicar grãos de café.
Se quiser fazer do modo tradicional, não precisa colocar a cobertura e os grãozinhos de café. Para isso, use uma lata de doce de leite pequena:
Se quiser fazer do modo tradicional, não precisa colocar a cobertura e os grãozinhos de café. Para isso, use uma lata de doce de leite pequena:
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