Foto: Benny Doro
2 tomates
Sal e pimenta a gostoOrégano a gosto
1 fio de azeite
8 fatias de pão de forma sem casca
16 fatias de queijo: pode ser cheddar, mussarela, queijo prato, queijo minas, canastra, etc.
2 xícaras de frango desfiado (opcional)
meio copo de leite4 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Dica: dê preferência para uma farinha mais grossa, tipo em floquinhos. Fica mais crocante!
Modo de preparo:
Tire a pele e as sementes dos tomates. Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. Distribua sobre quatro fatias de pão o tomate picado, o queijo e o frango. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para colar. Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Coloque-os sobre uma grade ou papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva logo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário