1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
6 gemas
6 claras em neve
1 pacote de biscoito maisena picado
200 g de manteiga
200 g de açúcar
200 g de chocolate em pó
½ xícara de creme de leite
7 bombons Sonho de Valsa
Marshmellow caseiro (veja receita AQUI) ou chantily pronto
Modo de Preparo:
Primeira camada
Leve ao fogo o leite condensado, as duas latas de leite e 3 gemas. Assim que ferver, misture o pacote de biscoito maizena picado previamente. Mexa até consistência cremosa. Desligue e deixe esfriar.
Segunda camada – Mousse de chocolate
Bata a manteiga juntamente com o açúcar até clarear. Adicione 3 gemas uma a uma, o chocolate em pó e o creme de leite. Por último, acrescente as 6 claras em neve. (se ficar claro, pode adicionar mais chocolate em pó)
Terceira camada
Cubra com marshmellow e bombons sonho de valsa picados. Sirva gelado.
Fonte: Brigadeiro Doceria & Café
Um comentário:
Margarete, fica ótimo para uma sobremesa de final de ano, bjs.
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