Quitutes da Andrea resgata aquelas receitas caseiras, feitas com carinho. Compartilho integralmente essa delícia com vocês!
O aroma do pão quentinho, saindo do forno é bom demais! A receita destes pãezinhos é básica e fica gostosa com ou sem recheio. Fazem sucesso no café da manhã, lanche da tarde ou em outras ocasiões, com um patezinho como aperitivo é muito bom! Recheei com queijo minas, em alguns passei requeijão cremoso na hora de servir. Espero que gostem da minha sugestão, a receita é de vocês, fiquem à vontade!
Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite morno
1 ovo
1/2 (xícara) chá de óleo
1 colher (chá) de sal
500g de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
150 de queijo minas ou outro de sua preferência cortados em cubinhos
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sove bem até desgrudar das mãos. Faça uma bola, deixe descansar até que dobre de volume.
Pegue pequenas porções da massa, coloque um cubinho de queijo, faça bolinhas, coloque-as em um tabuleiro grande, deixem descansar até dobrarem de volume. Pincele com a gema, leve-os para assar em forno pré-aquecido 200°C, por 15 minutos ou até dourarem levemente.
Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite morno
1 ovo
1/2 (xícara) chá de óleo
1 colher (chá) de sal
500g de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
150 de queijo minas ou outro de sua preferência cortados em cubinhos
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sove bem até desgrudar das mãos. Faça uma bola, deixe descansar até que dobre de volume.
Pegue pequenas porções da massa, coloque um cubinho de queijo, faça bolinhas, coloque-as em um tabuleiro grande, deixem descansar até dobrarem de volume. Pincele com a gema, leve-os para assar em forno pré-aquecido 200°C, por 15 minutos ou até dourarem levemente.
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