Ingredientes para 2 pessoas:
1 maço de alho-poró
cheiro verde à gosto
2 maçãs
temperos: sal, pimenta
1/2 pimentão verde, cortado em tirinhas finas
2-3 colheres de sopa de maionese ou iogurte natural
Modo de Fazer:
Lave cuidadosamente alho-poró, retire as folhas verdes e corte a parte branca em rodelinhas. Coloque-os em uma vasilha e despeje água fervente por 2-3 minutos, para amolecer. Escorra a água e deixe esfriar. Rale as maçãs descascadas, como batata palha. Misture o alho-poró, tempere com sal e pimenta, adicione o cheiro verde picado, o pimentão e maionese. Misture e leve à geladeira até a hora de servir.
2 maçãs
temperos: sal, pimenta
1/2 pimentão verde, cortado em tirinhas finas
2-3 colheres de sopa de maionese ou iogurte natural
Modo de Fazer:
Lave cuidadosamente alho-poró, retire as folhas verdes e corte a parte branca em rodelinhas. Coloque-os em uma vasilha e despeje água fervente por 2-3 minutos, para amolecer. Escorra a água e deixe esfriar. Rale as maçãs descascadas, como batata palha. Misture o alho-poró, tempere com sal e pimenta, adicione o cheiro verde picado, o pimentão e maionese. Misture e leve à geladeira até a hora de servir.
Dica: Esta salada deve ser servida fresca. Portanto, é melhor prepará-la 30 minutos antes de servir, porque a maçã tende a escurecer e a salada pode soltar água.
3 comentários:
Parabens pelo blog , pelas receitas...adorei!
Obrigado, Flávia!
Não sabia fazer a salada com alho porá, vou experimentar. gostei.
Postar um comentário