sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Brigadeiro Cor de Rosa com Licor

      Foto: Camaffeus Bolos e Doces

Um docinho colorido e alegre, à base de leite condensado e recheado com balinha de licor. Além de bonito, é uma delícia!

Ingredientes:
meia folha de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 caixinhas de bolinhas de licor (32 bolinhas ou 200g)
1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo
Deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Enquanto isso leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina e misture à massa básica do leite condensado até ficar rosada. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Retire pequenas porções de massa com o auxílio de uma colher de chá. Abra a massa na mão, recheie com uma bolinha de licor. Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel.