Uma interessante variação do tradicional strogonoff, para quem não come carne...
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate pronto (340 g)
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho de soja/shoyo
1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
1/2 xícara (chá) de cogumelos laminados
300 g de mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala)
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, frite 1 cebola pequena picada e 2 dentes de alho amassados.
Acrescente 1 lata de molho de tomate pronto (340 g) e 2 xícaras (chá) de água para que o molho não fique muito grosso. Junte sal a gosto, 1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de molho de soja e 1/2 xícara (chá) de cogumelos laminados. Deixe cozinhar por cerca de 10 min em fogo médio.
Acrescente 1 vidro de palmito picado (300 g drenado), 300 g de mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala). Desligue o fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro. Misture para que o creme de leite incorpore. Sirva em seguida com mandioquinha palha e arroz branco.
Fonte: http://entretenimento.tvabcd.com.br/delicioso-strogonoff-de-queijo-1295/
Nenhum comentário:
Postar um comentário