Google+ Followers

segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Ovos de Codorna Temperados

        Foto: Cozinhaig

Vai receber visitas e está sem ideia para um tira gosto rápido? Aprenda a fazer essa receita, super simples e gostosa!

Ingredientes:
1 embalagem de ovos de codorna cozidos e descascados
4 dentes de alho bem picadinhos fritos
6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de manjericão picado
Pimenta-do-reino moída na hora e sal a gosto

Modo de Fazer:
Cozinhe os ovos de codorna em uma panela com água e um pouco de sal, por aproximadamente 12 a 15 minutos. Não deixe mais do que esse tempo, para não escurecer a gema. Desligue o fogo, escorra a água e numa superfície qualquer, gire os ovinhos para trincar toda a casca, sem amassar o ovo. Isso deve ser feito delicadamente e serve para desgrudar a película interna do ovo. Isso facilitará reconhecer a película entre a casca e a clara do ovo. Essa película deve ser puxada junto com a casca. Para não ferir os ovinhos, preste atenção nessa película. Depois dos ovos descascados, misture todos os ingredientes e sirva. 

Um comentário:

  1. Não fiz ainda, mas já gostei. Muito criativo. Parabéns!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário: