quarta-feira, fevereiro 27, 2013

Bolo de Fubá com Erva-doce (de Liquidificador)


Ingredientes
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 ½ de xícara de chá de açúcar
1 ½ de xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ de xícara de chá de fubá de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de erva-doce


Modo de preparo
No liquidificador bata bem o ovo, o óleo e o leite. Vá acrescentando as poucos e pulsando o açúcar, a farinha e o fubá. Passe para uma tigela e acrescente o fermento e a erva-doce. Misture bem (delicadamente). Coloque o conteúdo em uma forma (aquelas de bolo, com um furo no meio) untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Fonte:  Aqui



3 comentários:

Anônimo disse...

Esta lindo o bolo! Vou fazer e conto o que deu....

Elisabete disse...

Fiz o bolo! Ficou ótimo!! Fiz com 1 xicara de farinha de trigo e duas xícaras de fubá! Ficou igual o da foto!

Daniel disse...

Muito bom! Deu certo!
Fiz também como a Elisabete disse (com 1 xicara de farinha de trigo e duas xícaras de fubá) ficou com mais sabor de fubá, bem legal!