domingo, fevereiro 17, 2013

Pão Italiano Recheado

      Foto: Heaven Delhaye

Olhem bem para a foto acima e me digam se não dá vontade de comer! Essa é uma daquelas receitas de programas de TV, que contém o vídeo explicativo aqui (é um vídeo de 2 receitas. Então, pule para o tempo de 2:30 min.). Assim facilita muito e não tem como errar.

Ingredientes:
1 pão italiano
Corte com uma faca de pão afiada e com bastante cuidado, quase chegando no fundo, mas sem quebrar. Repita o mesmo processo virando o pão, para formar uma grade xadrez.


Aí, pegue os queijos (as quantidades eu adaptei, fica ao gosto de cada um):

um pedaço de 200 grs. de mussarela, cortada primeiro em fatias e depois em quadrados de mais ou menos 3 x 3 cm. Coloque-s nos cortes abertos do pão. Pode ser de qualquer maneira mesmo, não precisa ser organizado.


Depois, coloque mais ou menos 1 xícara de de queijo gorgonzola ou brie. Enfie nas gretinhas uns raminhos frescos de tomilho. Regue todo o pão com azeite. Ralar queijo parmesão e salpicar por cima. Levar para derreter os queijos em forno alto. Servir quente.


Um comentário:

Anônimo disse...

oha esti pao estar muito bonito pelo jeito estar muito gostoso