Fotos: Receptywett
Ingredientes:
200 g de queijo provolone ou parmesão ralado fino
200 g de manteiga
300 g de batatas cozidas e espremidas
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pó Royal
Ingredientes:
200 g de queijo provolone ou parmesão ralado fino
200 g de manteiga
300 g de batatas cozidas e espremidas
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pó Royal
Modo de Fazer:
Amasse as batatas ainda quentes. Depois de frias adicione a
farinha, o queijo ralado, o sal e a manteiga. A massa deve ficar lisa e se necessário, adicione mais farinha. Levar a massa para geladeira por
1 hora. Depois desse tempo, abrir a
massa em superfície enfarinhada com uma espessura de 5 cm. cortar com moldes e
formas diferentes.
Se quiser, polvilhe com sementes de papoula,
sementes de cominho ou de gergelim e leve ao forno a 200 ° C por 12 minutos até
dourar.
Receita adaptada. Fonte AQUI:
3 comentários:
Bom dia. Vc pode me dizer quantas xícaras ou colheres posso usar para medir o queijo as batatas e a manteiga?
Simone, mais ou menos 1 xícara de provolone, 1 xícara de manteiga e umas 3 batatas médias.
Obrigado pela atenção Margarete. Vou fazer agora, se eu acertar te mando as fotos. Bjs
Postar um comentário