Um simples, porém magnífico sanduíche natural de frango com
ricota. Fonte: Gulab
Ingredientes
1 peito de frango
1 cenoura em cubos grosseiros
1 cebola em quartos
1 cabeça de alho cortada na largura
algumas folhas de tomilho
150g de ricota
50g de requeijão
1 cebola
Modo de preparo
Cozinhe o frango com a cenoura, cebola, alho e tomilho, cobrindo com água. Quando ele estiver completamente cozido, retire do caldo e desfie imediatamente e leve para a geladeira.
Cozinhe o frango com a cenoura, cebola, alho e tomilho, cobrindo com água. Quando ele estiver completamente cozido, retire do caldo e desfie imediatamente e leve para a geladeira.
A ricota será feita em creme. É algo que você pode, e deve,
ter preparado na geladeira pois fica ótimo com pão na manhã, com pastinha à
tarde e com uma massa à noite. Para preparar basta juntar no processador a
ricota, o requeijão, a cebola e algumas pitadas de sal. Quando o frango
estiver gelado, junte com a ricota e recheie um pão de forma integral, uma
ciabatta quentinha ou um pão árabe.
4 comentários:
ACREDITO NESSA RECEITA, VOU FAZER POIS DEVE SER UMA DELICIAAAAAAAAAAAAAAA
eu só vi mencionada a cenoura junto com o cozimento do frango. ela não é misturada junto aos outros ingredientes em algum momento?
Ela faz parte do preparo do recheio. Depois de cozida, ela acaba dissolvendo quando for desfiar o frango
Postar um comentário