domingo, abril 07, 2013

Tareco

     Foto: Quitandas da Marta

Ingredientes:
1 kg de fécula de batata
1 kg de farinha de trigo com fermento
900 g de açúcar refinado
500 g de manteiga
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
7 ovos

Misturar a farinha, a fécula, a manteiga e o açúcar. Pôr o leite de coco e o coco ralado. Misturar. Pôr, um a um, os ovos e amassar até que a massa dê ponto de enrolar com as mãos. Fazer cordões de aproximadamente 3 cm de largura e 1 cm de espessura e cortar em pedaços no tamanho desejado. Pôr em um tabuleiro untado com óleo e assar em forno pré-aquecido, na temperatura máxima, por cerca de 15 minutos.
Receita de Lucia e Nília Alves - Sete Lagoas

3 comentários:

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Margô Brandão disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Margô Brandão disse...
Este comentário foi removido pelo autor.