4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de manteiga
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 pacotinho de coco ralado (200 grs.)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Um pouco antes de começar a fazer o bolo, retire os ingredientes gelados da geladeira, para ficar em temperatura ambiente. Esse procedimento simples garantirá que seu bolo fique mais leve e fofinho. Comece batendo a manteiga com as gemas e o açúcar. Quando estiver bem misturado, coloque os leites aos poucos, depois acrescente a farinha e 1/2 pacote (100.grs.) do coco. Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em fôrma bem untada e farinhada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta. Depois que assar e frio, salpique o restante do pacote de coco ralado por cima.
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de manteiga
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 pacotinho de coco ralado (200 grs.)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Um pouco antes de começar a fazer o bolo, retire os ingredientes gelados da geladeira, para ficar em temperatura ambiente. Esse procedimento simples garantirá que seu bolo fique mais leve e fofinho. Comece batendo a manteiga com as gemas e o açúcar. Quando estiver bem misturado, coloque os leites aos poucos, depois acrescente a farinha e 1/2 pacote (100.grs.) do coco. Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em fôrma bem untada e farinhada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta. Depois que assar e frio, salpique o restante do pacote de coco ralado por cima.
3 comentários:
Que delicia!
Muito bom, esse pacotinho de coco é de 100g? Bjs.
Não, de 200 grs.
Postar um comentário