Ingredientes para 2 formas de bolo:
5 ovos
4 colheres de sopa de margarina2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de polpa de maracujá (reservar um pouco das sementes para a cobertura)
1 colher de sopa de Pó Royal
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos, em seguida, transferir para uma gradinha. Regue mistura de maracujá sobre o bolo. Corte em fatias e sirva.
Cobertura:
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
4 colheres de sopa de suco de maracujá, coloque mais se necessário
Cobertura:
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
4 colheres de sopa de suco de maracujá, coloque mais se necessário
Peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela média, adicione o suco de maracujá aos poucos, misturando até que a consistência de mingau. Coloque um pouco das sementes que havia reservado. Leve ao fogo e ferver por 2 a 3 minutinhos e despejar sobre o bolo. Deixar secar em local aberto e ventilado.
3 comentários:
Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!
Delícia azedinha!!! bjs.
HUMMM K LUXO AZEDINHA ADORO COM UM CAFEZINHO
Postar um comentário