Ingredientes da massa:
1 xícara de nata (ou 1 xícara de creme de leite sem soro, daqueles de lata)2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 xícara de leite condensado
1 colher de sobremesa de sal amoníaco (encontrado em quitandas, supermercado ou farmácias)
1 ovo
1 colher de sobremesa de sal amoníaco (encontrado em quitandas, supermercado ou farmácias)
1 ovo
1 colher rasa de sopa/rasa de manteiga (opcional)
2 colher de sopa de Maizena
1 colher de chá de fermento em pó
farinha de trigo até o ponto de enrolar
Para polvilhar, mais ou menos 1 xícara de açúcar
2 colher de sopa de Maizena
1 colher de chá de fermento em pó
farinha de trigo até o ponto de enrolar
Para polvilhar, mais ou menos 1 xícara de açúcar
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes e por último, vá colocando a farinha de trigo. Quando a massa estiver soltando das mãos, faça cobrinha e torça. Assar em um tabuleiro untado com manteiga e farinha de trigo, em temperatura média. Retirar do forno quando estiverem sequinhos e começando a corar.
Espere esfriar para passar no açúcar refinado e guardar em pote com tampa.