quarta-feira, agosto 14, 2013

Delícia de Provolone


Ingredientes:
Mais ou menos 500 grs. de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal

Bata tudo no liquidificador (menos a farinha), despeje em um recipiente espaçoso e vá acrescentando a farinha até obter consistência da massa soltar das mãos. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora, abra a massa, recheie e enrole. 


Corte triângulos, como na foto ilustrativa abaixo, pincele com gema e salpique gergelim ou outra semente. Assar em forno médio-baixo até dourar.


Recheio:
1/2 copo de Requeijão
1 colher de Creme de Leite
300 gr de Provolone ralado
2 colher de sobremesa de Manteiga
Pimenta preta moída

Misture todos os ingredientes até formar um creme. Coloque o recheio na massa aberta, enrole e corte.


Nenhum comentário: