Google+ Followers

sábado, 17 de agosto de 2013

Biscoito Morro Velho

     Fotos: daquidepitangui.blogspot.com

Ingredientes:
1 kilo de polvilho doce
6 ovos
½ queijo curado ralado
250 gramas de manteiga
1 copo de requeijão de leite
sal à gosto


Modo de Fazer:
Colocar em uma vasilha: o polvilho, os ovos, a manteiga e o sal. Vá sovando e coloque o leite aos poucos para umedecer a massa. Por último, coloque o queijo ralado e misture bem. Neste ponto não se deve sovar, apenas misturar. Enrole os biscoitos (o ponto não pode ser muito mole) coloque-os numa assadeira untada com óleo. Asse em forno bem quente(que é para não ficar duro).

2 comentários:

  1. obrigado pela receita assim mato um pouco as saudades das minas gerais; vi a minha mãe fazer muito este biscoito e me esbaldava.que Deus vos abençoe,

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário: